TGI-Group - автоматические ворота, роллеты, маркизы.
Телефон горячей линии: (068) 611-07-07

Термоизолирующие завесы (термошторы)


Продукция

Продукция

dPLUDQXINuEПроблемы энергосбережения в складских, промышленных и торговых помещениях требуют применения нестандартных решений, которые не повлияют на пропускную способность объекта, обеспечат свободный доступ к нему. Существенно уменьшить расходы на обогрев зданий, поддерживать необходимый температурный режим можно используя термошторы.

Компания «Технологии. Генерации. Инсталляции» предоставляет возможность купить ленточные завесы из ПВХ с установкой «под ключ». Заказать доставку и монтаж термоштор можно в Днепропетровске, Харькове, Кировограде, Запорожье, Херсоне, Николаеве, Киеве и других городах Украины. Мы сделаем просчёт их стоимости – для этого вам достаточно сделать заявку, предоставив нам необходимые исходные данные.

Термошторы из поливинилхлоридной плёнки

Представляют собой плотно прилегающие друг к другу ленты, которые фиксируются на специальном карнизе. Материал изготовления лент может быть прозрачным или матовым. Их ширина и толщина изменяется в зависимости от места применения. Также может варьироваться степень нахлёста между рядом расположенными лентами.

Таблица рекомендуемых типов полосовых завес ПВХ и размеров величин перекрытия полос (нахлёста) в зависимости от высоты проема

Высота проема в метрахТипы полосовых завес в миллиметрах (толщина*ширина)
 2*200 3*300 4*400
24 см (1 проушина)
2,58 см (2 проушины)4 см (1 проушина)
38 см (2 проушины)8 см (2 проушины)
3,58 см (2 проушины)
412 см (3 проушины)8 см (2 проушины)
4,512 см (3 проушины)12 см (3 проушины)
512 см (3 проушины)
5,5 и выше16 см (4 проушины)

При открытии, шторы отклоняются на незначительное расстояние, поэтому площадь теплообмена между разными температурными зонами остаётся небольшой. Это позволяет сохранять заданную температуру в помещении.

Термоизолирующие ленточные завесы

cGFK_R61TcoЛенточные завесы практичны: имеют высокие прочностные характеристики и эластичность, устойчивы к перепадам температур. В процессе эксплуатации они не нуждаются в особом уходе, очищаются любыми моющими средствами. При нарушении целостности одной из лент, замена производится без демонтажа всей системы.

Термошторы в складских, холодильных, промышленных помещениях позволяют экономить до 50% энергоресурсов при сохранении заданного температурного режима. Благодаря этому можно снизить расходы на оплату электроэнергии, увеличить срок службы оборудования, использующегося для поддержания микроклимата в помещении.

ПВХ завесы для холодильных и морозильных камер

Морозостойкие полосовые завесы ПВХ для холодильных и морозильных камер с перепадами температур от -40 С° до +25 С°: ПВХ завеса для холодильной камеры (Силиконовая штора) предназначена для защиты холодильных камер от потери холода/тепла. Морозостойкие завесы ПВХ для холодильных камер имеют в своём составе высокий процент специальных пластификаторов, поэтому такие завесы сохраняют эластичность материала и не ломаются в условиях низких температур.

Компания «TGI-Group» предлагает все виды термоштор, в любом конструктивном решении, со стандартными размерами и на заказ. Сделать расчёт и узнать сколько стоят термоленты из ПВХ, с учётом характеристик вашего помещения, можно с помощью удобной формы расчёта на нашем сайте.

Рассчитать стоимость

Ширина дверного проема в свету, мм

Высота дверного проема в свету, мм

Температура снаружи проема, °C

Температура внутри проема, °C

+1 проём