TGI-Group - автоматические ворота, роллеты, маркизы.
Телефон горячей линии: (068) 611-07-07

Термоизолирующие завесы (термошторы)


Продукция

Продукция

dPLUDQXINuEПроблемы энергосбережения в складских, промышленных и торговых помещениях требуют применения нестандартных решений, которые не повлияют на пропускную способность объекта, обеспечат свободный доступ к нему. Существенно уменьшить расходы на обогрев зданий, поддерживать необходимый температурный режим можно используя термошторы.

Компания «Технологии. Генерации. Инсталляции» предоставляет возможность купить ленточные завесы из ПВХ с установкой «под ключ». Заказать доставку и монтаж термоштор можно в Днепропетровске, Харькове, Кировограде, Запорожье, Херсоне, Николаеве, Киеве и других городах Украины. Мы сделаем просчёт их стоимости – для этого вам достаточно сделать заявку, предоставив нам необходимые исходные данные.

Термошторы из поливинилхлоридной плёнки

Представляют собой плотно прилегающие друг к другу ленты, которые фиксируются на специальном карнизе. Материал изготовления лент может быть прозрачным или матовым. Их ширина и толщина изменяется в зависимости от места применения. Также может варьироваться степень нахлёста между рядом расположенными лентами.

Таблица рекомендуемых типов полосовых завес ПВХ и размеров величин перекрытия полос (нахлёста) в зависимости от высоты проема

Высота проема в метрах Типы полосовых завес в миллиметрах (толщина*ширина)
 2*200  3*300  4*400
2 4 см (1 проушина)
2,5 8 см (2 проушины) 4 см (1 проушина)
3 8 см (2 проушины) 8 см (2 проушины)
3,5 8 см (2 проушины)
4 12 см (3 проушины) 8 см (2 проушины)
4,5 12 см (3 проушины) 12 см (3 проушины)
5 12 см (3 проушины)
5,5 и выше 16 см (4 проушины)

При открытии, шторы отклоняются на незначительное расстояние, поэтому площадь теплообмена между разными температурными зонами остаётся небольшой. Это позволяет сохранять заданную температуру в помещении.

Термоизолирующие ленточные завесы

cGFK_R61TcoЛенточные завесы практичны: имеют высокие прочностные характеристики и эластичность, устойчивы к перепадам температур. В процессе эксплуатации они не нуждаются в особом уходе, очищаются любыми моющими средствами. При нарушении целостности одной из лент, замена производится без демонтажа всей системы.

Термошторы в складских, холодильных, промышленных помещениях позволяют экономить до 50% энергоресурсов при сохранении заданного температурного режима. Благодаря этому можно снизить расходы на оплату электроэнергии, увеличить срок службы оборудования, использующегося для поддержания микроклимата в помещении.

ПВХ завесы для холодильных и морозильных камер

Морозостойкие полосовые завесы ПВХ для холодильных и морозильных камер с перепадами температур от -40 С° до +25 С°: ПВХ завеса для холодильной камеры (Силиконовая штора) предназначена для защиты холодильных камер от потери холода/тепла. Морозостойкие завесы ПВХ для холодильных камер имеют в своём составе высокий процент специальных пластификаторов, поэтому такие завесы сохраняют эластичность материала и не ломаются в условиях низких температур.

Компания «TGI-Group» предлагает все виды термоштор, в любом конструктивном решении, со стандартными размерами и на заказ. Сделать расчёт и узнать сколько стоят термоленты из ПВХ, с учётом характеристик вашего помещения, можно с помощью удобной формы расчёта на нашем сайте.

Рассчитать стоимость

Ширина дверного проема в свету, мм

Высота дверного проема в свету, мм

Температура снаружи проема, °C

Температура внутри проема, °C

+1 проём