TGI-Group - автоматические ворота, роллеты, маркизы.
Телефон горячей линии: (068) 611-07-07

Гаражные секционные ворота Kruzik


Продукция

Продукция

Компания TGI-GROUP является официальным представителем в Украине, европейских производителей гаражных ворот

  

 

Чешские гаражные ворота Kruzik – удобные, надежные, эстетичные ворота под любой размер!
Вся продукция компании  соответствует самым строжайшим европейским стандартам, сертифицирована  и имеет гарантию качества. Гаражные секционные ворота KRUZIK состоят из секций высотой 500 или 610 мм, которые поднимаются по направляющим под потолок и  считаются лучшей альтернативой распашным воротам.

Преимущества гаражных ворот Kruzik


Направляющие и фурнитура из горячеоцинкованной стали

Запатентованная технология цифровой печати на сенвич панелях Duraprint

Более 60 вариантов пленки для ламинирования сендвич панелей

Комплектация голландской фурнитурой FlexiForce

Секционные ворота экономят место, как в самом гараже, так и за его пределами, а благодаря сендвич панелям, толщина которых составляет 40мм и системе уплотнителей, ворота герметичные и наделены теплоизоляционными и звукоизоляционными качествами.

Возможности дизайна

Гаражные ворота от производителя Kruzik – это не только гарантия европейского качества, но и превосходный дизайн, который отлично впишется в общую концепцию постройки.

Гаражные секционные ворота Kruzik могут быть выполнены из сендвич-панелей различных цветов и фактур.

Если вы не хотите выбирать из стандартных вариантов ворот? С помощью DURA PRINT мы можем печатать все, что угодно, на гаражных воротах. Вид натурального камня, экзотические породы древесины, геометрические фигуры или логотип компании!

 

Установка и комплектация

В интернет магазине представлены не только ворота, но и вся автоматика для ворот, которая необходима для полноценной работы системы, если Вас не интересует ручной подъём конструкции. Дистанционное управление – это современный и удобный способ открывать гаражные ворота.

Срок установки — 1-2 рабочих дня

Преимущества работы с TGI-GROUP

У нас, Вы сможете заказать ворота любых размеров, с возможностью дополнительного оборудования окнами, дверьми, а также автоматикой для упрощения пользования.

Заказные позиции (эксклюзивный цвет, индивидуальная комплектация, размер) — срок изготовления 4-5 недель.

Цены на секционные ворота

На нашем сайте можно рассчитать, сколько будут стоить ворота гаражные секционные. Стоимость изделия рассчитывается индивидуально, она будет зависеть от размера самого проёма и его формы, а также способа управления и других параметров. Цены на секционные гаражные ворота чешской фирмы не относятся к категории эконом-класса, так как бренд производит действительно качественную продукцию с длительным сроком эксплуатации.

Рассчитать стоимость

Ширина проема, мм.

Высота проема, мм

Способ управления воротами

Доп. вход в помещение

+1 проём