Турникеты и системы контроля доступа


Продукция

Продукция

Комплексные системы и элементы управления и контроля доступа

Турникеты

Турникеты

Турникеты для контроля входа и выхода.

Барьеры

Контроль доступа

Комплексные системы управления и контроля доступа.

Турникеты относятся к системам контроля доступа, которые широко применяются в самых разнообразных сферах, начиная с проходной заводов, офисных учреждений, контроля на вокзалах и аэропортах, и заканчивая школой. Системы контроля доступа бывают от самых простых, как хромированные металлические заграждения, флажковые механические турникеты до более сложных и современных – электромеханические турникеты, электронная проходная.

  • Турникеты-триподы – турникеты простой конструкции из трех штанг, обеспечивают проход по одному человеку, просты в установке и имеют длительный срок эксплуатации, который значительно превышает гарантийные два года.
  • Оптические турникеты – оснащены системой видеоконтроля, устанавливаются в школах, где турникеты-триподы запрещены из-за правил пожарной безопасности. Не имеют преграждающих путь элементов, поэтому не мешают эвакуации. Электронная проходная для учебных заведений снабжена 38Pb03T64-gлицензионным специализированным ПО с возможностью составлять график работы в зависимости от расписания, осуществлять отправку отчета о нарушениях по электронной почте, организовать бесплатное питание в школьной столовой и другими функциями.
  • Электронная проходная – электромеханический турникет-трипод или тумбовидный турникет, который обеспечивает проход по пропускам или специальным картам. Биометрический турникет позволяет осуществить пропуск людей только по отпечаткам пальцев, что полностью исключает проникновение на объект посторонних.

Для проходной в школу установка турникетов – оптимальный вариант контроля над посещаемостью занятий, способ учета преподавательских часов и гарантия безопасности учащихся, отсутствие посторонних лиц в школе.

e2ocy72c1SsВ некоторых школах от турникетов отказываются, ссылаясь на правила пожарной безопасности. Обычные турникеты действительно могут затруднять эвакуацию учащихся в экстренной ситуации, но современные системы контроля доступа предусматривают режим работы «антипаника» при котором проход свободен как в сторону входа, так и в сторону выхода. Для этого ножку трипода у современного турникета опускают, что делается в одно нажатие кнопки пульта у охраны.

Приобрести турникет-вертушку, оптический турникет и другие системы контроля доступа можно в интернет-магазине, который работает в Киеве, Днепропетровске, Харькове, Кировограде и других городах Украины. Определиться с выбором турникета, в зависимости от его назначения – электронная проходная в школе, на предприятии и других учреждениях – поможет консультант.

Портфолио

Принципиальная схема работы системы контроля доступом
Принципиальная схема работы системы контроля доступом