Ткани для маркиз


Продукция

Продукция

 

 

 

 

Практичность, красочность, мода. Ткани для маркиз от «TGI».

При выборе любого домостроительного решения важно ориентироваться не только на его технические характеристики, но и на стилистическую составляемую: органичная «вписанность» в дизайн важна не меньше, чем набор функций или рекомендации по установке. Ориентируясь на данное правило, мы предлагаем вам широкий спектр цветов и комбинированных расцветок для создания собственной, уникальной дизайнерской композиции для приобретаемых вами солнцезащитных систем. Защита от ультрафиолетового излучения еще никогда не была такой стильной и эстетичной!

Выбор, который не оставит равнодушным никого.

Мы заботимся о каждом нашем клиенте и учитываем предпочтения почитателей самых разных стилей, поэтому:

  • Гамма цветов, представленных на сайте «TGI», начинается глубокими, насыщенными оттенками бордового, изумрудного и синего и заканчивается сдержанными, универсальными тонами бежевого и серого.

  • Помимо однотонных вариантов вы можете обнаружить такие находки как двухцветные и комбинированные сочетания оттенков.

О практичности и прочности мы тоже не забыли:

  • Сочетание полиэстера и поливинилхлорида, лежащее в основе наших тканей, образует прочнейшее полотно, которое обладает высокой устойчивостью к воздействиям влаги, грязи и пыли.

  • Защитные пропитки ТЕФЛОН и СКОТЧГАРД дополняют картину и окончательно сводят к минимуму те усилия, которые вы будете прилагать для содержания ткани в чистоте и порядке.

Сервис на высоте: поможем выбрать, довезти и установить.

Мы работаем с клиентами уже более 5 лет и не оставим без внимания ни одну задачу или вопрос, которые вы перед нами поставите. Напоминаем: мы доставляем и устанавливаем приобретенные вами системы по всей территории Украины, а также предоставляем отличные гарантии на оказанные услуги. Если говорить конкретно о тканях: мы с легкостью произведем замену ткани на уже установленном устройстве или по вашему индивидуальному запросу вмонтируем в приобретаемую маркизу именно то полотно, дизайнером которого окажетесь лично вы.

Не можете сделать окончательный выбор? Обратитесь за консультацией к нашим онлайн-менеджерам! Закажите обратный звонок или звоните нам первыми. Мы всегда вам рады!