Распашные роллетные ворота


Продукция

Продукция

 

откр. на улицуКогда речь идет о преграждении доступа на участок, не располагающий достаточной площадью для открывания распашных ворот, рольворота являются лучшим из возможных решений. Роллетные системы стоят недорого, часто используются для контроля над доступом в магазинах, на складах, в производственных цехах, а также для защиты частной территории.

Особенности конструкции

Полотно роллетных ворот, в отличие от распашных, состоит из множества алюминиевых ламелей с шарнирным креплением между ними. Каркас конструкции также изготавливается из алюминия или оцинкованной стали с полимерным покрытием. Специальная обработка металла защищает его от коррозии в условиях высокой влажности, под воздействием температурных колебаний.

При открытии рольворот полотно наматывается на барабан, скрытый в специальном коробе над проемом. Стоимость рулонной воротной системы зависит от ее функциональности. Например, изделия с ручным управлением стоят дешево, а автоматические рольворота имеют довольно высокую цену, особенно если речь идет о сложной автоматике, позволяющей дистанционно управлять полотном.

В соответствии с весом конструкции, на рольворота устанавливаются разные электроприводы:

  • При весе до 150 кг – внутривальный электропривод;
  • От 150 до 500 кг – вальный электропривод.

Есть и другие дополнительные возможности рольворот:

  • изготовление на заказ полотна с окошками из специального пластика, которые обеспечивают обзор за пределами огражденной территории;21062013528
  • аварийное разблокирование системы в случае отключения электроэнергии.

Основные отличия роллетных ворот от распашных:

  • Компактность;
  • Легкость;
  • Возможность изготовления конструкции свыше 7 м шириной;
  • Возможность установки несколькими способами;
  • Безопасность;
  • Отсутствие необходимости в предварительной подготовке проема к установке ворот.

От качества комплектующих, типа автоматики и правильности монтажа зависит, не только, сколько будет стоить готовая воротная система, но и ее функциональность, эффективность и удобство. Наиболее выгодный вариант покупки рольворот – заказать их в фирме, которая осуществляет изготовление под ключ, то есть самостоятельно производит все элементы системы, делает установку.

Купить роллетные ворота сегодня можно в любом городе Украины (в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Херсоне, Кировограде, Николаеве, Запорожье).

Сроки установки и доставки

  1. Срок поставки 5-7 рабочих дней;
  2. Заказные позиции (эксклюзивный цвет, индивидуальная комплектация, размер) — 4-5 недель;
  3. Срок установки — 1-2 рабочих дня

Цветовая гамма                                                                                                    

colors