Раздвижные решётки на окна


Продукция

Продукция

 

Защитные стальные раздвижные решетки на окна характеризуются высоким уровнем защиты от постороннего несанкционированного проникновения, выполняют важную функцию в обеспечении противопожарной безопасности жилых и нежилых объектов.

Стоимость изделия определяется отдельно на каждый проем, согласно заводской программе. На цену влияет ширина, высота, комплектация,и дизайн решетки.

 

Защитные стальные раздвижные решетки на окна — это надежное изделие, обеспечивающее безопасность, оснащенное качественным современным механизмом. Помимо обеспечения надежной защиты, решетки станут еще и оригинальным дополнением внешнего вида ваших окон.

Инсталяция раздвижных систем осуществляется внутри помещения. Изделия превосходно вписываются в различные интерьерные и архитектурные стили. Их можно устанавливать на любые проемы или проходы, жилые и нежилые объекты, витрины и гаражи.

Защита от взлома

Благодаря эффективной защите от взлома, раздвижные решетки пригодны для установки: в банках, ломбардах, кредитных союзах, государственных организациях, страховых компания, ресторанах, кофейнях, барах, отелях и туристических комплексах, бизнес-центрах, адвокатских и нотариальных конторах, клиниках, аптеках, стоматологических кабинетах, ювелирных салонах, магазинах, офисных, складских, промышленных и других объектах.

Уникальная конструкция

Защитные изделия имеют уникальную конструкцию, в которой по периметру не предусмотрена монтажная габаритная рама, а также всевозможные парковочные и базовые стойки, которые могли бы негативно сказаться на габаритах проема. Наша технология позволяет изготовить решетку на окно, в которой функции монтажной рамы будут выполнять непосредственно откосы проема. Благодаря этому, значительно экономится место, и конструкция не препятствует полноценному прохождению света.

Технология изготовления

Технологический процесс производства полностью соответствует современным стандартам. При изготовлении используется исключительно высококачественная, сертифицированная сталь. Мы не используем алюминиевые, пластиковые (нейлоновые) элементы и комплектующие. Толщина стали решеток – 4 мм. Диапазон общего сечения пары в основных полосах полотна решеток варьируется между 200 мм² и 520 мм².

Наша продукция запатентована и полностью соответствует пожарным и охранным нормам, а также банковским требованиям. Решетки можно открыть, раздвинуть и отвернуть вдоль откосов в проеме. Комплектация включает различные замковые системы. Для окраски используется каталог RAL, сертифицированные порошковые полимерные краски.

Стоимость установки решетки на окна может варьироваться в зависимости от особенностей конкретного проема, ширины, высоты, а также комплектации изделия. К тому же, отличительная особенность наших металлических защитных решеток на окна – цена за м² является одной из самых доступной в соотношении цена/качество, благодаря эффективному производственному процессу, и наличию широкой сети продаж «под ключ».

Грамотно обеспечив защиту вашего объекта, вы сможете гарантировать безопасность себя и своих близких. С нашей защитной продукцией вы будете чувствовать себя комфортно, спокойно и уверенно.