Раздвижные решетки на проходы и проемы


Продукция

Продукция

 

Раздвижные защитные решетки «Шик Металл» для проходов и проемов изготавливаются из стали, и поэтому обладают отличной прочностью и, вместе с ней, надежностью. Функциональный механизм наших решеток позволит Вам быстро перекрывать различные проемы и проходы.

Расчет цены производится по каждому проему индивидуально, исходя из заводской программы. Цена зависит от высоты, ширины, комплектации решетки.

 

ащитные стальные решетки торговой марки «Шик Металл» для стандартных и нестандартных проходов и проемов – это подвижная инженерная конструкция, обеспечивающая техническую безопасность, и защищающая от вандалов и несанкционированного доступа. Решетка предназначена для организации контроля доступа, регламентирования роботы и разграничения зон помещения.

Для изготовления решеток на стандартные и нестандартные проходы и проемы применяется исключительно качественная, сертифицированная сталь. В производстве не используются пластиковые (нейлоновые), а также алюминиевые детали и комплектующие.

Наша продукция запатентована и полностью соответствует пожарным и охранным нормам, а также банковским требованиям.

Многолетний опыт работы в отрасли строительства и обеспечения безопасности дает нам возможность с уверенностью использовать стальные защитные механизмы «Шик Металл» для решения любых задач по организации защиты и контроля доступа. Наилучший результат достигается, благодаря использованию защитных изделий совместно с надежными замочными цилиндрами и охранной сигнализацией.