Откатные и раздвижные ворота Hardwick (Хардвик)


Продукция

Продукция

1PhjIWQpkIA

Компания «Хардвик» производит консольные откатные ворота с конструкцией из оцинкованной стали, которые подходят для частного дома или дачи, стоят недорого и пользуются большим спросом у владельцев коттеджей. Консольный тип раздвижных воротных систем является наиболее практичным и удобным, так как проем свободен от направляющих рельс, и ничто не мешает транспорту свободно пересекать линию ворот.

Комплектация и особенности

Раздвижные ворота «Хардвик» — это доступные по цене автоматические системы, которые включают следующие элементы:

  • Фундамент под роликовую каретку, по которой легко и бесшумно движется воротное полотно;
  • Электропривод, обеспечивающий автоматическое управление воротами;
  • Опорный столб, где фиксируются улавливающие ролики, прочно удерживающие полотно на весу;
  • Ловушка для полотна, закрепленная на противоположной от опорного столба стороне проема, чтобы зафиксировать ворота в закрытом положении.

При установке раздвижных ворот Hardwick используется несколько типов автоматики, которая обеспечивает разные режимы работы:

  • ручное управление;
  • режим «полуавтоматический»;
  • режим «автоматический»;
  • «автоматический» с заданной функцией каждый раз закрывать створку.kvhlAaRz6cM

В зависимости от стоимости, автоматика может обладать разными возможностями:

  • Управление дистанционное (ПДУ) или локальное (кнопка, индукционная петля, кодовая панель, радар);
  • Дополнительная система безопасности (считывающие фотоэлементы, контролирующие линию движения полотна, чтобы произвести остановку, если в сканируемой зоне находится человек, животное, какой-то предмет);
  • Подача сигнала о приведении механизма ворот в движение;
  • Возможность разблокирования полотна в случае аварийного отключения электроэнергии.

Преимущества ворот Hardwick

В изготовлении откатных и раздвижных ворот Hardwick используется высококачественная оцинкованная сталь, покрытая специальным полимером, который защищает металл от коррозии в условиях влажного климата, бережет покрытие полотна от выцветания под воздействием ультрафиолета. Заполнение конструкции может быть любым: от дешевого профлиста до сэндвич-панели, поэтому раздвижные ворота «Хардвик» доступны всем.

Компания Hardwick осуществляет изготовление откатных ворот на заказ по проекту, учитывающему пожелания покупателя, особенности огораживаемой территории и примыкающих строений. Купить раздвижные воротные системы можно во многих городах Украины (в Днепропетровске, Харькове, Киеве, Кировограде, Херсоне, Николаеве, Запорожье). Чтобы конструкция долго добросовестно служила на благо вашего комфорта, лучше заказать оборудование с монтажом под ключ. Сколько будут стоить въездные откатные ворота, зависит не только от размера, но также от выбора типа полотна, автоматики и других комплектующих.

Сроки установки и доставки

  1. Срок поставки 5-7 рабочих дней;
  2. Заказные позиции (эксклюзивный цвет, индивидуальная комплектация, размер) — 4-5 недель;
  3. Срок установки — 1-2 рабочих дня

Цветовая гамма                                                                                                    

colors

Цена на раздвижные ворота хардвик

 

Откатные ворота Хардвик Украина – это ворота нового поколения безопасности вашей территории, как частной, так и промышленной. На нашем сайте вы всегда можете узнать все характеристики этих необыкновенных ворот раздвижных Hardwick Украина.

 

Идеальное хитросплетение металла ворот откатных hardwick с новейшими технологиями, используемых в изготовлении материалов, симфонией расцветки и фактуры, комфортом в эксплуатации и ценой, легкодоступной многим потребителям в Украине.  Известность откатных и раздвижных ворот hardwick в Украине повышается с каждым годом. Обычное прочное устройство гарантирует сохранность вашей местности, смотрится модно и актуально, никаким образом не захватывает лишнего места ни в дворе, ни за его границами. С самого начала происхождения  система ворот hardwick претерпела немало перемен. Инновационные модификации оснащены сокрытой вне забора доп. консолью, поэтому обходятся без направляющих и потому дают возможность проезда автотранспорту любой высоты. Перемещение полотна совершается по закрепленному в фундаменте механизму, состоящему из роликов, который совершенно не имеет никакого ухода в течение всего времени эксплуатации откатных ворот hardwick.

В производстве откатных и раздвижных ворот hardwick  применяются различные материалы:

  1. Оцинкованный профиль разной конфигурации.
  2. Металлическая филенка с оцинкованным покрытием.
  3. Кованные элементы.

Преимущества откатных и раздвижных ворот hardwick в Украине:

  • простота в установке;
  • неприхотливость и комфорт в эксплуатации;
  • основательность девайсов гарантирует качество всего блока;
  • экономность места;
  • множество альтернатив, дает возможность применения в индустриальных и личных целях;
  • симпатичный видимый профиль;
  • специфичность – потенциал производства откатных и раздвижных ворот хардвик по заявкам клиентов с учетом специфик рельефа и т.д.

Цена откатных ворот hardwick немного больше, нежели распашных ворот hardwick, но если разговор о гарантии безопасности, то купить недорого в этом случае не имеет смысла.

 

Высокий спрос на такие ворота происходит из-за того, что безопасность и сохранность объекта, имеет первостепенное значение. После того, как  все уточнено и учтено у откатных и раздвижных ворот в Украине, можно приступать к собственно покупке.

 

Итак, делаем правильный выбор!