Зимние сады и террасы


Продукция

Продукция

1 (3)

Зимние сады

Зимние сады

Зимние сады

Зимние сады

Зимние сады

Зимние сады

Зимние сады

Зимние сады

Зимние сады

Зимние сады

Зимние сады

Купить алюминиевый стеклянный навес

Купить алюминиевый стеклянный навес

Алюминиевый автомобильный навес со стеклом

Алюминиевый автомобильный навес со стеклом

Алюминиевый стеклянный авто навес

Алюминиевый стеклянный авто навес

Зимний сад – это сооружение, созданное с помощью лёгких, светопрозрачных элементов и примыкающее к зданию. В отличие от оранжереи, которая представляет собой обособленное помещение, сад является одной из комнат дома или квартиры. Чаще всего материалом для пристройки являются конструкции из стекла и металла (алюминия).

Компания «Технологии. Генерации. Инсталляции» предлагает купить зимний сад с установкой. Заказать доставку и монтаж зимнего сада можно в Днепропетровске, Харькове, Кировограде, Запорожье, Херсоне, Николаеве, Киеве и других городах Украины. Мы сделаем просчёт их стоимости – для этого вам достаточно сделать заявку, предоставив нам необходимые исходные данные.

Общие сведения, виды зимнего сада

Зимний сад в частном доме представляет собой пристройку, которая является частью основного здания. Его конструкция не всегда выдерживается в одном стиле с основным сооружением, но благодаря правильно выбранным габаритам и форме становится продолжением фасада. В помещении создаётся особый микроклимат, благоприятствующий нормальному росту и развитию растений. Данная территория может быть использована как помещение для бассейна, спортивного зала, комнаты отдыха и др.

Большое значение имеет правильная планировка. При её осуществлении должны быть выделены следующие функциональные зоны: сад, место для общения, зона отдыха. Обычно площадь сооружения составляет не менее 15-20 кв. м. Интересным решением может стать прямой переход сада в жилое помещение. Например, местом для отдыха может стать комната, непосредственно примыкающая к саду. Применение светопрозрачных конструкций создаст иллюзию объёма, не затрагивая при этом созданную в комнате уютную обстановку. Крыша может быть прозрачной – полностью или частично.

Существуют следующие виды зимнего сада:

  • С тремя фасадами – к дому примыкает одна сторона;
  • С двумя фасадами – возводится на углу дома.

Сад может быть разбит по всей длине фасадной стены или быть всего лишь её частью, но в любом случае необходимо добиваться гармонии между внутренним и внешним пространством. Участие профессиональных исполнителей позволяет возводить подобные сооружения в самых неожиданных местах.

Кроме этого компания «TGI-Group» предлагает купить деревянные террасы для дачи и дома, изготовление которых осуществляется на заказ. Узнать сколько стоит терраса из дерева или зимний сад можно в любом филиале компании, используя контактные данные, представленные на сайте.