Двери для холодильных камер


Продукция

Продукция

c0gxwplWbb8Представить себе жизнь без холодильников сегодня не может никто. Данные установки широко используются не только в быту, но и в супермаркетах, на складах, на производстве. С целью создания необходимых для хранения продуктов условий, производители очень тщательно подходят к выбору материалов, комплектующих и даже дверей. Рассмотрим более подробно виды холодильных установок.

Какую холодильную камеру выбрать?

Определитесь, зачем именно вы приобретаете холодильную установку, потому что, исходя из предназначения, они подразделяются на группы:

  • Для хранения в течение 3–5 дней. Такие холодильные камеры используют супермаркеты.
  • Холодильники для длительного хранения используются на складах.
  • Холодильные камеры для охлаждения и заморозки приобретают предприятия-производителя.
  • Камеры для быстрой заморозки также пользуются популярностью у предприятий.

Двери также имеют значение

Действительно, двери холодильных камер подвержены частым механическим нагрузкам, а потому производители уделяют особое внимание качеству материала и комплектующих. Например, толщина дверей для холодильных камер зависит от температурного режима, который поддерживается данной камерой:

  1. Среднетемпературные (температурный диапазон варьируется в приделах от 15 оС до – 5 оС). Двери холодильных установок имеют толщину до 100 мм.
  2. Низкотемпературные (поддерживают температуру внутри камеры от 5 до 45 оС ниже нуля). В зависимости от температурного режима толщина дверей для холодильных камер меняется следующим образом:
    • Температура от 5 до 15 оС ниже нуля – толщина дверей составляет 8 см.
    • От 15 до 25 оС ниже нуля – толщина 10 см.
    • От 25 до 25 оС ниже нуля – толщина 12 см.

cLYdScp_dtYКупить двери для холодильных камер сегодня не составляет большого труда, достаточно оформить заказ на сайте магазина. Ваш заказ доставят в любой город Украины: Днепропетровск, Херсон, Николаев, Харьков, Кировоград, Запорожье, Киев. Кроме того, консультанты помогут подобрать нужную модель по техническим характеристикам и цене, а мастера – установить ее. Только для начала определитесь, какая именно модель вам необходима.

  • Распашные. Практичны и функциональны в использовании, удерживают температуру до – 35 оС.
  • Откатные двери. Позволят сэкономить пространство, имеют длительный срок эксплуатации, удерживают температуру до – 50 оС.
  • Двери под монорельс оснащены подвесными путями, используются в крупных складских помещениях, удерживают температуру до – 35 оС.

Внимание!

Проводить инсталляцию дверей холодильной камеры должны подготовленные специалисты. При монтаже дверей для помещений с низкой температурой необходима установка специального аварийного устройства для отпирания дверей изнутри при случайном запирании. Только использование качественных материалов и оборудования гарантирует ожидаемый итоговый результат. Профессионально и качественно изготовленная холодильная дверь позволит сократить энергозатраты на 60 %.

Портфолио

Рассчитать стоимость

Высота ворот, мм

Ширина ворот, мм

Тип двери

t, Co

Количество

+1 проём

 

Что нужно знать про двери для холодильных камер.

 

Как выбрать двери для холодильных камер  и чем отличаются двери для холодильных и морозильных камер.

 

Двери для холодильных камер могут быть нескольких типов:

— раздвижные или откатные двери для холодильных камер;
— одностворчатые или двухстворчатые двери;
— двери покрытой нержавеющей стали или специальным полимером.
Купить одиночные раздвижные двери для холодильных камер можно в интернет-магазине, ассортимент которого вас непременно удивит, вы сможете подобрать как обычные двери, так и двери со специальным дверным замком, который позволит обеспечить открытие не только с внешней стороны, но и изнутри. В каких дверях, как правило, используется высококачественная итальянская фурнитура, а именно прочные замки, удобные ручки и прочные петли. При желании, можно купить двери для холодильных и морозильных камер со специальным смотровым окном, которое будет оборудовано дополнительной ПВХ завесой. Такие двери не примерзают, данное свойство обеспечивает специальная система подогрева, которая работает только на краях двери и в местах соприкосновения с луткой. Если вы выберете специальные двери для холодильных камер с микролифтом, который установлен на петли, то обеспечить легкое открывание.
Распашные двери бывают нескольких типов:

— левостороннее и правостороннее;
— оснащенные порогом и без него;
— двери, которые встраиваются или накладные (в зависимости от лутки).
Ознакомившись с широким ассортиментом интернет-магазина, вы сможете выбрать двери для холодильных камер, цена которых будет более чем приемлема, а характеристики будут соответствовать всем вашим запросам.
При выборе дверей стоит обратить внимание не только на размер дверного полотна, но и на расположение двери в морозильной камере, а также ее функциональное назначение. Автоматические двери для холодильных камер очень редко используются в морозильных камерах, однако они очень просты в использовании и удобны, в случае если нет необходимости устанавливать запорные устройства. Если вы используете свою морозильную камеру очень часто, то есть смысл выбирать дверь со специальной защитной ПВХ завесой, которая не только предотвращает проникновение тепла внутрь камеры, но и предотвращает от появления царапин на ее поверхности.