Гаражные секционные ворота Kruzik


Продукция

Продукция

 

Компания TGI-GROUP является официальным представителем в Украине, европейских производителей гаражных ворот

Секционные ворота для гаражей всегда пользуются большим спросом среди всех других подобных конструкций, несмотря на свою стоимость. Секционные гаражные ворота Kruzik – прекрасное приобретение, которое придаст постройке эстетичный вид. Компания KRUZIK – чешская торговая марка с более чем двадцатилетней историей. Семейная компания с огромнейшим опытом в производстве гаражных и промышленных ворот, крупный поставщик центральной Европы.

Достоинства гаражных ворот Kruzik.

· вся продукция полностью сертифицирована и имеет гарантию качества;

· соответствует самым строжайшим европейским стандартам;

· произведена с учётом только современных технологий;

· многообразие форм и дизайна, возможность исполнения в любом цвете — 60 плёнок для ламинации;

· длительный срок службы, надёжность и отличные эксплуатационные качества;

· полная комплектация.

Гаражные ворота от производителя Kruzik – это не только гарантия европейского качества, но и превосходный дизайн, который отлично впишется в общую концепцию постройки. Секционные ворота, благодаря своему механизму помогает заметно экономить место, как в самом гараже, так и за его пределами. Изготовление гаражных ворот фирма производит только на новейшем оборудовании высочайшего уровня.

Ворота Kruzik выполняются из панелей высокого класса, толщина которых составляет 40мм, высокого уровня теплоизоляции.

Цены на секционные ворота.

На нашем сайте можно рассчитать, сколько будут стоить ворота гаражные секционные. Стоимость изделия рассчитывается индивидуально, она будет зависеть от размера самого проёма и его формы, а также способа управления и других параметров. Цены на секционные гаражные ворота чешской фирмы не относятся к категории эконом-класса, так как бренд производит действительно качественную продукцию с длительным сроком эксплуатации. Купить гаражные ворота в Украине можно в интернет-магазине, где в соответствии с размерами можно произвести расчёт на онлайн калькуляторе.

Установка и комплектация.

Если Вы решили купить ворота гаражные, то не стоит забывать ещё и об установке системы. Правильный монтаж, выполненный специалистами, не только значительно продлит срок службы, но и обеспечит гарантию на гаражные ворота. Установка – это важный процесс. Наша компания оказывает подобные услуги и с лёгкостью установить для Вас гаражные ворота.

В интернет магазине представлены не только ворота, но и вся автоматика для ворот, которая необходима для полноценной работы системы, если Вас не интересует ручной подъём конструкции. Дистанционное управление – это современный и удобный способ открывать гаражные ворота. Подъёмные системы фирмы Kruzik – это знак качества и символ надёжности.

Почему стоит отдавать предпочтение секционным конструкциям? Это не только надёжная экономия места, это ещё и безопасность и защита от взлома и проникновения. К тому же, обладая достаточной герметичностью, конструкция не пропустит внутрь шумы и другие воздействия окружающей среды. Все эти и другие плюсы системы сочетаются в чешских изделиях. Цель продукции Kruzik – удовлетворить запросы самого взыскательного клиента по разумной цене.

Сроки установки и доставки

  1. Срок поставки 5-7 рабочих дней;
  2. Заказные позиции (эксклюзивный цвет, индивидуальная комплектация, размер) — 4-5 недель;
  3. Срок установки — 1-2 рабочих дня

Испытание на тепловизоре

Рассчитать стоимость

Ширина проема, мм

Высота проема, мм

Высота перемычки, мм

Способ управления воротами

Доп. вход в помещение

+1 проём