Автоматика для роллет


Продукция

Продукция

4pvCpPe4kFMАвтоматика для роллет помогает управлять состоянием роллетных систем. Существует два основных подхода к управлению – механизмы управления вручную, которые в свою очередь разделяют на шнуровые и ленточные, воротковые, кордовые и пружинные, а также автоматизированное управление роллетами, осуществляемое с использованием электропривода.

Ручной подъем роллеты обычно происходит путем сматывания ленты, шнурка, вращения рукояти вороткового механизма бывает довольно утомительным и не подходит для зданий с большим количеством окон: представляете, каково поднимать или опускать роллеты в большом частном доме. Тут потери времени и физические усилия уже не покажутся малозначительными. Кроме того, автоматизированные системы управления обладают множеством функций:

  • Автоматизированные системы могут работать как в условиях всего здания и прилегающего к нему участка, так и для каждой отдельной его комнаты. Таким образом, вы можете одновременно регулировать положение всех рольставней, например, спальни, не затрагивая при этом другие роллетные системы, как ворота, калитка, сантехнические и мебельные роллеты.
  • Их легко интегрировать в интеллектуальные системы, сделать частью «умного дома».
  • Существует функция спонтанного подъема роллет через неравные промежутки времени, что в отсутствие хозяев создает видимость наличия людей в доме, что помогает предотвратить ограбление.

Автоматика для роллет имеет длительный срок эксплуатации, легка в установке и устойчива к воздействию климатических факторов работает при разбросе температур от 20 до 70 градусов. Датчики температуры необходимы для реализации еще одной важной функции роллет – термоизоляция помещения. Так, при низких показателях температуры зимой или при высоких – летом, роллетная система автоматически закрывается, чтобы предупредить перегревание или охлаждение помещения. Это помогает значительно сэкономить на оплате отопления, уменьшают счета за электроэнергию, необходимую для работы кондиционера летом. Своевременно закрытые роллеты в солнечный день защитят обои и текстиль комнаты от выгорания под действием ультрафиолетового излучения.

9GyijO9UhP0Заказать автоматику для рольставней и других роллетных систем по акционной цене, получить подробную консультации по поводу выбора системы, ее монтажа и использования можно в интернет-магазине. Его работа осуществляется в Киеве, Днепропетровске, Запорожье, Харькове, Кировограде и других городах Украины.

ТГИ-Групп предлагает широкий ассортимент автоматических систем для управления роллетами. Поэтому у нас вы можете подобрать автоматику для роллет оптимальную по цене и качеству.

Электроприводы для роллетных систем

Somfy

Компания Somfy является лидером на мировом рынке автоматики для роллетов. Они сочетают в себе высочайшее качество исполнения, новейшие технологии и широкие возможности использования. Электродвигатели Somfy обладают всеми функциональными возможностями внутривальных приводов.

Somfy бесшумны в работе, долговечны и надежны, что обуславливается следующими факторами:

  • инновационные технологии;
  • использование качественных материалов без экономии на них;
  • контроль качества на каждом этапе производства.

Электроприводы Somfy могут использоваться в разных эксплуатационных условиях. Они рассчитаны на работу в диапазоне от −25°C до +70°C.

Купить автоматику для роллет Somfy стоит, если вы:

  • цените свой комфорт;
  • любите использовать качественные вещи и следите за техническими новинками;
  • собираетесь использовать роллетные системы в нестандартных условиях, при высоких нагрузках и интенсивном пользовании.
Nice

Электродвигатели от «Nice Spa» — одни из лучших на мировом и однозначно лучшие на европейском рынке. «Nice Spa» — это довольно молодая итальянская компания по производству роллет и воротных систем, которая с каждым годом движется все дальше вперед.

Электроприводы Nice — это автоматика для роллет за разумную цену для тех, кто ценит европейский подход. Это современные системы управления роллетами, отличающиеся удобством использования, легкостью монтажа и безупречным качеством. Современные технологии позволяют осуществлять контроль над роллетами любой сложности.

Автоматика Nice — решение для тех, кто:

  • любит европейское качество на волне инноваций;
  • хочет оборудовать роллетные системы автоматикой по вполне доступной стоимости.
AN-Motors

Производимые на крупнейшем предприятии Китая электромоторы AN-Motors адаптированы под отечественные условия использования. Эти приводы отличаются качеством, удобством монтажа и простотой использования.

AN-Motors специально разработаны для использования на территории СНГ. Они адаптированы под местные особенности климата и наилучшим образом подходят под территориальные эксплуатационные особенности.

Электромоторы AN-Motors выбирают те, кто:

  • любит маскимально простые, но эффективные решения;
  • хочет получить оптимальное соотношение цены и качества.

Купить автоматику для роллет от AN-Motors, Somfy и Nice можно в Днепропетровске, Киеве, Донецке и других городах. Наши специалисты помогут вам сделать оптимальный выбор и подберут наилучшее решение ля вашей роллетной системы.