Автоматика для дверей


Продукция

Продукция

xqS6QlghhO4

Автоматизированные двери позволяют обеспечить высокую проходимость людей, сэкономив время на вход в здание, что необходимо для эффективной организации работы в крупных торговых комплексах или офисных центрах.

Автоматика для дверей включает датчики движения, системы резервного питания, фотоэлементы безопасности, электромеханический замок.

Автоматические двери безопасны в использовании, исключают травмирование людей при защемлении – если дверь при закрывании натыкается на препятствие в виде неподвижного объекта, она автоматически возвращается в открытое положение. Это способствует эффективной эвакуации во время аварийных ситуаций, не затрудняет движение людского потока.

Ассортимент автоматики для дверных систем включает:

  • Автоматика для раздвижных дверей – используется для автоматизации дверей, открывающихся внутрь или наружу, состоящих из одной или двух створок. Имеет систему регулировки скорости в зависимости от интенсивности использования, а также систему электронного обнаружения препятствий, что делает ее безопасной в использовании в супермаркетах, торговых комплексах, больничных учреждениях и других местах с высокой проходимостью.
  • Автоматика для распашных дверей – может использоваться для легких и тяжелых дверей, система может регулировать двери из одной или двух створок, сила открытия и закрытия двери, а также скорость ее движения регулируется встроенным блоком на микропроцессорах в зависимости от размеров створки и интенсивности использования. Способна обнаруживать препятствия по ходу дверей и блокировать их движение.

Автоматические системы для дверей позволяют облегчить вход в помещение людям с багажом, позволяет использовать специальный транспорт внутри промышленных помещений, помогает поддерживать температурный режим. Автоматическое открытие и закрытие двери экономит физические усилия, делая более комфортным вход для людей с ограниченными физическими возможностями, что особенно актуально в больничных учреждениях. Кроме того, автоматически открывающаяся дверь способствует привлечению новых клиентов при использовании в торговых центрах, супермаркетах, позволяет посетителю почувствовать себя комфортно уже при входе в помещение.

Приобрести автоматику для дверных систем, применяемую в гостиничных комплексах, офисах и торговых учреждениях можно в Днепропетровске, Харькове, Запорожье, Киеве, Кировограде и в других городах Украины, заполнив форму заказа в интернет-магазине. Выбрать автоматику для вашей дверной системы, ознакомиться с условиями монтажа и акционными предложениями, а также рассчитать общую стоимость можно с помощью консультанта.

Fly

Автоматические двери FLY

для распашных дверей, открывающихся внутрь и наружу
FLY — это идеальная система для автоматизации распашных дверей. Она проста и специально разработана для установки на ранее установленные двери. В любом варианте установки привод FLY делает доступ в помещение простым и удобным. Привод FLY может комплектоваться радиобрелоками и специальными системами безопасности.

Corsa

Corsa

для легких раздвижных дверей
CORSA — это многофункциональная автоматическая система со встроенным микропроцессорным блоком управления, регулирующим усилие в зависимости от размеров двери. Привод рассчитан на работу с одной или с двумя створками массой до 75кг каждая.

Rodeo

Rodeo

для массивных раздвижных дверей
RODEO — это многофункциональная автоматическая система с встроенным микропроцессорным блоком управления, регулирующим усилие в зависимости от размеров двери. Привод рассчитан на работу с одной или с двумя створками массой до 125кг каждая.

Аксессуары

аксессуары

аксессуары для автоматических дверей
Датчик объема и инфракрасный радар, сенсоры, чувствительный коврик на пол, инфракрасные фотоэлементы и другие устройства — по-настоящему широкий дипазон аксессуаров, позволяющий сделать автоматические двери законченной конструкцией.

Mi

система "Анти-паника"

система «Анти-паника»
система «Анти-паника» устанавливается на автоматические двери в общественных зданиях и позволяет принудительно открывать двери при большем потоке людей, проходящих через них.

S20

профили для дверей

профили для стеклянных дверей
Алюминиевые профили серии S20 для створок с толщиной стекла от 4 до 15мм. Стандартная длина поставляемых профилей 5 метров.

S40

профили для дверей

профили для стеклянных дверей
Алюминиевые профили серии S40 для створок с толщиной стекла от 4 до 30мм. Стандартная длина поставляемых профилей 5 метров.

Наши автоматические двери станут незаменимым помощником в Вашем бизнесе!